2 ст.л. размягченного сливочного масла
1/4 чашки сахара
1/4 ч. л. экстракта миндаля
1 яичный белок комнатной температуры
2 ст.л. муки
1/4 рубленых фисташковых орехов
В принципе, я уже с чем только не пробовала, получаются замечательные хрустяшки!
Займёмся приготовлением:
В миске масло взбейте с сахаром до пушистости.
Добавьте экстракт миндаля, белок и щепотку соли, и взбейте смесь от 5 до 10 секунд. Просейте над смесью муку и добавьте орехи. Аккуратно перемешайте. Ложкой выкладывайте на противень вот так
Пекут печенье партиями при 180 градусах от 5 до 8 минут, или до тех пор, пока края станут золотистого цвета. Затем лопаткой перенести печенье на скалку или что то подобное, и загнуть печенье по округлости скалки. Печенье должно остыть на скалке.